اتفاقية تعاون بين جامعة الفجيرة وجامعة العلوم والتقنية في الفجيرة

وقعت جامعة الفجيرة وجامعة العلوم والتقنية في الفجيرة مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المستقبلي بين الطرفين لدعم العملية البحثية والباحثين في الدولة، وتنفيذاً للخطط الاستراتيجية لكلا الطرفين. وبناءً على العلاقات المتميزة التي تربط بين الجامعتين، وسعياً نحو تبادل مصادر التعليم والتعلم وتكامل الجهود الخبرات في مجالات عمل المكتبات ومصادرها.

جرت مراسم توقيع الاتفاقية يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2022 خلال زيارة قام بها الأستاذ الدكتور سامح غوانمه مدير الجامعة برفقة الدكتور باسم مختار رئيس قسم برنامج تكنولوجيا المعلومات والدكتور عبده داوود عميد كُلْيَة الاتصال، حيث كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور علي أبو النور مدير جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة.

وتنص مذكرة التفاهم على تبادل مصادر التعليم والتعلم المختلفة وفي مقدمتها مصادر المعلومات الإلكترونية. ودعم البحث العلمي من خلال توفير أكبر قدر من المراجع للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية التابعين للطرفين. ووضع الأسس والمعايير التي تضمن أكبر قدر من التعاون بين الطرفين في مجال عمل المكتبات ومصادرها، وتبادل الخبرات في مجال المكتبات.