جامعة الفجيرة تبحث سبل التعاون مع معهد غوته الألماني

التقى أ.د. سامح غوانمة مدير جامعة الفجيرة، بالسيد فريد مجري ، مدير معهد جوته الألماني لمنطقة الخليج. وجرت المناقشة لبحث سبل  التعاون بين الطرفين، ولا سيما في تعليم اللغة الألمانية ونظرًا للطلب المتزايد على تعليم اللغة الألمانية بين الطلاب وأفراد المجتمع.

ومن جهته أكد أ.د. سامح غوانمه على رغبة الجامعة في تعزيز العلاقات مع معهد غوته وتوسيع التعاون في مجال دراسات العلاقات العامة واللغة الألمانية. والتعاون مع المعهد في إجراء اختبارات المستوى في اللغة الألمانية، وتوفير دورات تدريبية واستضافة خبراء المان  في تخصص العلاقات العامة، وخلق فرص تدريب في المؤسسات الألمانية لطلبة جامعة الفجيرة.

بدوره أشاد السيد فريد بالسمعة العلمية المتميزة لجامعة الفجيرة وأكد حرص المعهد على تعزيز سبل التعاون بين جامعة الفجيرة ومعهد غوته. وأعرب عن رغبته في المضي قدماً باتفاقية التعاون وتعزيز العلاقات بين الطرفين.