كُلْيَة الاتصال في ضيافة الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بالفجيرة

زار وفد من جامعة الفجيرة مقر الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في إمارة الفجيرة، حيث كان في استقبالهم سعادة العميد د./احمد علي الصغيري المدير التنفيذي للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، والذي أعرب عن تقديره لتلك الزيارة، جاء ذلك في إطار تفاعل الجامعة وكلية الاتصال مع الخريجين في أماكن عملهم وطلاب التدريب الميداني.

وقد أشاد النقيب احمد سعيد اليماحي والملازم أول راشد خميس المرشودي بالمستوى المتميز لخريجي جامعة الفجيرة، وأوضح أن الإدارة بفضل توجيهات القيادة الرشيدة تقدم مستوى عال من الخدمات المتميزة لكل المتعاملين معها، وبأن التميز وإسعاد المتعاملين حقيقة يشعر بها كافة المتعاملين مع كافة خدمات الإدارة.

وضم الوفد الدكتور روبن كبها أستاذ الاتصال الجماهيري، والدكتور أحمد مصطفى كامل أستاذ العلاقات العامة بالكلية، حيث نقلوا تحيات وتقدير الأستاذ الدكتور سامح الغوانمة مدير جامعة الفجيرة وأشادوا بكافة الجهود المبذولة في الإدارة وتطبيقهم أعلى معايير الجودة فيما يتعلق بجهود الاتصال والعلاقات العامة وإسعاد المتعاملين، كما قابل الوفد عدد من خريجي جامعة الفجيرة، بالإضافة الى الطالبة مريم خلفان الخزيمي المتدربة بقسم الإدارة.

وصرح الدكتور روبن كبها بأن تلك الزيارة تأتى استجابة لتعليمات مدير الجامعة في إطار متابعة الجامعة وكلية الاتصال لأبنائها الطلاب الخريجين والمتدربين في مؤسسات الدولة والذين لهم دور مهم في خدمة الوطن فضلاً عن كونهم سفراء للجامعة في سوق العمل، وأضاف الدكتور أحمد كامل بأن كُلْيَة الاتصال تتابع خريجيها وطلابها المتدربين في كافة مؤسسات الدولة، وأن الجامعة تسعى دائماً للاستماع إلى توصيات أصحاب سوق العمل والخريجين لتطوير وتحسين العملية التعليمية.