جامعة الفجيرة تشارك في فعاليات الملتقى التدريبي الدولي

شارك وفد من كلية الاتصال بجامعة الفجيرة في فعاليات الملتقي التدريبي الذي نظمته الجامعة القاسمية بحضور واسع من مختلف المؤسسات الحكومية والدولية، وبحضور نخبة من المتحدثين في فعاليات المنتدى الذي ناقش استشراف مستقبل التدريب بعد جائحة كورونا والفرص والتحديات.

وشارك في الوفد الدكتور عبده داؤود، والدكتور روبن كبها، والدكتور احمد مصطفى كامل من كلية الاتصال حيث التقوا بالأستاذ الدكتور عطا حسن عبد الرحيم مدير مركز التعليم المستمر والتطوير بالجامعة القاسمية، والسيد عميد كلية الاتصال.

وقد حمل الوفد تحيات الأستاذ الدكتور سامح الغوانمة مدير جامعة للفجيرة إلى منظمي وضيوف المنتدى من داخل وخارج المؤتمر، وحرصه على تأكيد أهمية تفاعل الجامعة مع الفعاليات المهمة في الدولة، كما حمل الوفد تحيات الدكتور محمد مالك عميد كلية الاتصال بالجامعة إلى السادة المشاركين في جلسات المنتدى.

وشارك في الملتقى 14 باحثاً و9 مؤسسات وتناول المنتدى عدة محاور منها: استخدام الذكاء الاصطناعي والميتافيرس في الإعلام، وسبل الإبداع الإعلامي، وكذلك الاستراتيجيات المقترحة لاستشراف أطر رؤية التدريب مستقبلاً.