جامعة الفجيرة تنظم برنامجاً إرشادياً لطلبة مدرسة السدرة الخاصة

نظمت إدارة شؤون الطلبة والخدمات المشتركة بجامعة الفجيرة برنامجاً إرشادياً متميزاً لطلبة مدرسة السدرة الخاصة، يوم الثلاثاء الموافق 28 مايو 2024.

يهدف البرنامج إلى توعية الطلبة حول الانتقال من المرحلة المدرسية إلى المرحلة الجامعية، وتزويدهم بالمعلومات الضرورية والمهارات اللازمة للاستعداد لهذه المرحلة الجديدة. كما تم خلال البرنامج تعريف الطلبة بالتخصصات الأكاديمية المتنوعة التي تقدمها جامعة الفجيرة، بهدف مساعدتهم على اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مستقبلهم التعليمي.

البرنامج شهد تفاعلاً كبيراً من قبل الطلبة، حيث تم تقديم جلسات تفاعلية وورش عمل لتعزيز فهمهم حول متطلبات الحياة الجامعية وكيفية الاستفادة القصوى من الفرص التعليمية المتاحة في جامعة الفجيرة.

تأتي هذه المبادرة ضمن جهود جامعة الفجيرة لتعزيز التواصل مع المجتمع المحلي ودعم الطلبة في مختلف مراحلهم التعليمية، مما يعكس التزام الجامعة بتقديم تعليم متميز وخدمات إرشادية تلبي احتياجات الطلبة وتساعدهم على تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية.