حملة للتبرع بالدم في جامعة الفجيرة تحت شعار “جدد دمك”

تحت شعار جدد دمك وبالتعاون مع مستشفى الفجيرة. نظمت إدارة شؤون الطلبة في جامعة الفجيرة حملة للتبرع بالدم ضمن مشاريع تخرج طلبة كلية الاتصال، وذلك سعياً لنشر ثقافة التبرع بالدم في المجتمع الإماراتي، وللمساهمة في إنقاذ حياة آلاف المرضى، ولتوعية الطلبة بأهمية التبرع.

تم تنظيم الحملة من قبل الطالبة هند عبدالله والطالب محمد ماجد في إطار مشروع تخرج بإشراف الدكتور روبن كبها عضو هيئة تدريس كلية الاتصال.

شهدت الحملة تفعال وإقبال عريض من طلبة الجامعة والزائرين فضلاً عن جمهور متنوع من خارج الجامعة، فقد أجْرت الحملة الفحوصات اللازمة في عربة نقل الدم، لاختبار دم المتبرِّعين والتأكد من خلوّ الدم من أي مشاكل، وذلك للتأكد من سلامة وصول الدم للمريض، بالإضافة إلى توفير قسم لإرشاد وتوجيهه الأشخاص، الذين يعانون من مشاكل في الدم.