زيادة عدد الطلاب المسجلين في الفصل الدراسي الصيفي

حققت جامعة الفجيرة زيادة ملحوظة في عدد الطلاب المسجلين في الفصل الدراسي الصيفي للعام الجاري بلغت نسبتها 25 بالمئة مقارنة مع الفصل الصيفي الماضي.

وشملت الاختصاصات في الجامعة، إدارة الأعمال وتكنولوجيا المعلومات والاتصال الجماهيري و العلاقات العامة والآداب والعلوم الاجتماعية والإنسانية .

و ذكر الدكتور عبد الرحيم الأمين مدير جامعة الفجيرة بالإنابة ان طرح مساقات الفصل الدراسي الصيفي يأتي ضمن استراتيجية الجامعة في إطار حرصها على توفير بيئة تعليمية و برامج متطورة للطلبة، تتسم بالمرونة، في مختلف الفصول الدراسية، لتوفير الاختصاصات الدراسية و تحقيق رغبات الطلبة بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل.

وأكد على توفير أعلى مستويات الصحة والسلامة للطلاب والكادر الأكاديمي في ظل التدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا المستجد، مشيراً إلى استمرار تطبيق مبادرة التعليم عن بعد في الجامعة، من خلال الاستناد على المنظومة التقنية التي توفرها الجامعة وتوظيفها للتكنولوجيا المتطورة، وخلق بيئة مشجعة للطلاب لبناء مهاراتهم الإبداعية.