الخدمات التى توفرها المكتبة

• بوابة المعلومات من خلال موقع المكتبة على الموقع الإلكتروني للجامعة.
  • قسم الكتب والمراجع.
  • المكتبة الإلكترونية.
  • خدمات الاستعارة وتجديد الاستعارة وحجز المراجع .
  • معمل حاسب آلي.
  • الدوريات والمجلات العلمية ومطبوعات المؤتمرات العلمية.
  • OPAC  أو الكتالوج العام الذي يسمح للمستخدم بالبحث في جميع المصادر الورقية والإلكترونية في المكتبة . Inter-Library Loans
  • برامج البحث في وإجراء اختبارات الانتحال والنقل من المراجع العلمية وغيرها  Turnitin.

–      الخدمات الخاصة: التصوير والطباعة وغيرها.

خدمة التوجيه والإرشاد:

• جميع العاملين بالمكتبة ملتزمون بإمداد زوار المكتبة بالمعلومات والإرشادات، التي تساعدهم في الحصول على ما يحتاجونه من مراجع وكتب ومصادر إلكترونية بسهولة ويسر.
  • تستخدم المكتبة اللوحات الإرشادية والملصقات وتوفرها في مختلف أرجاء المكتبة وفي موقعها الإلكتروني.
  • تنظم المكتبة ورش عمل دورية للتوجيه والإرشاد للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والزوار من خارج الجامعة، وتركز ورش العمل على كيفية الاستفادة من خدمات المكتبة، ودور العاملين فيها، وحقوق الملكية الفكرية في النشر، والأمانة العلمية، والاستعارة، والسلوك المهني والأخلاقي لزوار المكتبة.
  • يلتزم العاملون بالمكتبة بتوفير المساعدات لزوارها كافة، فيما يخصُّ جميع الخدمات التي تقدمها.