لجنة الخبراء تناقش مشروعات تخرج طلاب كلية الاتصال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد فياض، عميد كلية الاتصال، نظمت كلية الاتصال بجامعة الفجيرة لقاءاً لمناقشة مشاريع التخرج لطلبة بكالوريوس الاتصال الجماهيري في العلاقات العامة. تم تشكيل لجنة تقييم تضم نخبة من الأكاديميين والخبراء المهنيين من مختلف التخصصات، بهدف تقييم المشاريع المتنوعة التي قدمها الطلاب.

تضمنت المشاريع حملات للعلاقات العامة ودراسات تطبيقية على منظمات محلية، حيث ارتبطت بموضوعات هامة مثل التنمية المستدامة، البيئة، السياحة، وتراث دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد أشادت اللجنة بتنوع المشاريع وأثرها الإيجابي على المجتمع المحلي.

خلال اللقاء، قدم الطلاب تقاريرهم وموادهم الإعلامية الخاصة بمشاريعهم، وتمت مناقشتها بحضور الطلبة وذويهم في مسرح جامعة الفجيرة. وقد أبدت اللجنة إعجابها بجودة الأعمال المقدمة وأكدت على أهمية الاستمرار في تشجيع الطلاب على الابتكار والإبداع في مشروعاتهم الأكاديمية والمهنية.