مبادرة كلية الاتصال لتوجيه الشكر والعرفان لعمال الخدمات المعاونة بالجامعة

نظمت كلية الاتصال بجامعة الفجيرة مبادرة تحت عنوان “غدائك معانا” بهدف توجيه الشكر والتقدير لعمال الخدمات المعاونة بالجامعة على جهودهم الجبارة خلال العام الدراسي الحالي. تأتي هذه المبادرة ضمن أنشطة مساق تنظيم الأنشطة والفعاليات بالكلية، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد فياض عميد كلية الاتصال، وإشراف الدكتور أحمد مصطفى كامل أستاذ العلاقات العامة بالكلية.

شارك في المبادرة عدد من الطلاب والطالبات المتطوعين بجانب فريق عمل المبادرة، وقد أشاد عميد الكلية بالنجاح والتنظيم الرائع للمبادرة وأنشطتها المتنوعة. وتضمنت الفعاليات لقاءات مميزة بين الطلاب وموظفي الأمن والخدمات بالجامعة، إضافة إلى مسابقات ثقافية وترفيهية وتوزيع شهادات التكريم والتقدير لجميع فرق العمل من موظفي الخدمات المعاونة. وبمشاركة إدارة الأنشطة الطلابية في المبادرة من خلال ممثلها الأستاذ باسل بواعنة.

تعكس مبادرة “غدائك معانا” التزام كلية الاتصال بتعزيز التواصل وبناء الروابط الاجتماعية داخل الجامعة، وتعزيز روح الشكر والتقدير للعاملين الذين يسهمون في سير العمل بكل يسر واحترافية.