جامعة الفجيرة تحتفل باليوم الدولي للرياضة الجامعية

بمناسبة اليوم الدولي للرياضة الجامعية نظمت إدارة شؤون الطلبة والخدمات المشتركة في جامعة الفجيرة بطولة للبلياردو بحضور مدير الجامعة وبمشاركة عشرون طالبا من مختلف الكليات بهدف تعزيز أهمية الرياضة الجامعية وإبراز الدور الاجتماعي الذي تقدمه الجامعة في هذا المجال بهدف جذب وتشجيع الطلبة إلى مماسة شتى أنواع الرياضة.

ومن جانبه قال مدير الجامعة: يسعدنا أن نحتفل باليوم الدولي للرياضة الجامعية، ونحن نقدم الرياضة كمنصة لطلابنا للالتقاء والاستمتاع والتطور. فالرياضة جزءٌ من كل ثقافة، وهي أداة قوية تعزز التعاون والإيجابية والأداء والمشاركة.

واختتمت البطولة بفوز الطالب محمد ياسر من كلية إدارة الاعمال بالمركز الثالث، والطالب أحمد رضا من كلية الاتصال بالمركز الثاني، وتوج بالمركز الأول الطالب ماجد الزحمي من كلية الاتصال.