“جامعة الفجيرة تشارك في شهر الابتكار بفكرة مبتكرة لتحسين بيئة الفجيرة”

أعلنت جامعة الفجيرة عن مشاركتها الفعّالة في فعاليات شهر الابتكار الذي نظمته الدائرة المالية لحكومة الفجيرة، حيث قدّم طلاب كلية تكنولوجيا المعلومات ”  تالا بيرقدار، وجدان سمارا، براء خيلو، و دانا بيرقدار ” فكرة ابتكارية متميزة بعنوان “تطوير نموذج ذكي مستدام باستخدام تكنولوجيا الانترنت الأشياء لتحسين بيئة الفجيرة”.

وقدّم الطلاب تحت إشراف الدكتور يوسف قواقزة عرضاً رائعاً للفكرة، واستعرضوا مدى إمكانيه تطبيقها وجدواها الاقتصادية. يُشير هذا الإنجاز إلى التزام جامعة الفجيرة بتعزيز ثقافة الابتكار والتطوير المستدام في المجتمع، وتعزيز دور الشباب في خلق حلول تقنية تخدم البيئة وتعزز التنمية المستدامة.

تم اختتام فعاليات شهر الابتكار بإعلان النتائج في بيت الفلسفة في الفجيرة، وذلك تحت رعاية المدير المالي للدائرة المالية في حكومة الفجيرة.