جامعة الفجيرة تشيد بالدكتور كورهان جنجيز

في خطوة تعكس التزام جامعة الفجيرة بتعزيز الموارد الأكاديمية والعلمية المتميزة، تهنئ الجامعة الدكتور كورهان جنجيز، عضو الهيئة التدريسية بكلية تكنولوجيا المعلومات، لإصداره كتاباً علمياً مميزاً بعنوان “نظام الاتصال اللاسلكي G5 في معلوماتية الرعاية الصحية”.

قام الدكتور كورهان جنجيز بتسليم نسخة من الكتاب إلى مدير الجامعة ونائب مدير الجامعة، اللذين أوصوا بوضع نسخة من الكتاب في مكتبة الجامعة بمكتبة الفجيرة الرقمية، بهدف تعزيز الموارد الأكاديمية والعلمية وتشجيع البحث العلمي.

يعكس الكتاب الأبحاث والدراسات المتقدمة في مجال نظم الاتصالات اللاسلكية وتطبيقاتها في مجال الرعاية الصحية، كما يغطي أهمية التكنولوجيات المتقدمة ودورها في هذا المجال. ويُسلط الضوء على تقدير الأداء والتكلفة واستيعاب تصميم تكنولوجيا الجيل الخامس في مجال الرعاية الصحية والمستشفيات الذكية.

وفي هذا السياق، قال أ.د. غسان القيمري مدير الجامعة: “نحن في جامعة الفجيرة نثمن ونقدر الجهود المستمرة والمبادرات الفردية لأعضاء هيئة التدريس في إثراء البيئة الأكاديمية وتعزيز ركائز التعليم والبحث العلمي”.