ورشة في مكتبة الفجيرة الرقمية لتدريب طلبة العلوم الأسرية على استخدام المنصة الرقمية

أقامت مكتبة الفجيرة الرقمية، بالتعاون مع قسم العلوم الأسرية وبإشراف الأستاذة إيناس خليل، ورشة عمل لتدريب طلبة الكلية على كيفية الاستفادة القصوى من المنصة الرقمية. جاء ذلك في إطار جهود المكتبة لدعم النهضة الثقافية في دولة الإمارات وتعزيز التعليم والتعلم الفعّال.

وقد قام خلالها الدكتور محمد سعيد، مدير المكتبة، بتقديم نبذة عن أهداف المكتبة ودورها الرئيسي في دعم التعليم والبحث العلمي لطلبة جامعة الفجيرة، وكذلك دعم المجتمع ومؤسساته. وتضمنت الورشة استعراضاً لكيفية البحث في المنصة والوصول إلى مختلف المصادر والخدمات.

وقد شملت الورشة أيضاً تدريباً من قبل الأستاذ محمد حسين، المسؤول عن النظم الآلية، حيث قام بتوجيه الطلبة حول كيفية الدخول على المنصة واستخدامها بفعالية للاستفادة من مصادر التعلم المتاحة.