يوم من الإبداع والإلهام في جيتكس العالمي 2023 بدبي

ظمت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الفجيرة زيارة إلى معرض “جيتكس”، الذي يحتضنه مركز دبي التجاري العالمي، وتشارك فيه كبريات الشركات والمؤسسات العالمية المتخصصة والرائدة في تكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى المؤسسات والدوائر الحكومية في الدولة.

جاءت الزيارة تحت إشراف الدكتور سفيان الخوالدة، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الفجيرة، بصحبة الدكتور أحمد خليفة، رئيس لجنة الابتكار وريادة الأعمال، والدكتور كورهان جنكيز، ومجموعة من طلبة الكلية. وتأتي هذه الزيارة نظراً لأهمية المعرض في مجال تكنولوجيا المعلومات، ولكونه من أهم الفعاليات التي تستهدف الخريجين الجدد، حيث يعد ساحة للتواصل بين المتخصصين في التعليم والمدرسين والمدربين والطلبة.

وأعرب الطلبة عن سعادتهم للمشاركة في هذا النشاط المتميز، حيث استكشف الطلبة خلال الزيارة أفكاراً مبتكرة وتفاعلوا مع شركات ومؤسسات عدة، في تجربة ثمينة. تأكيداً لالتزام الجامعة بتعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال.