كلية الاتصال في ضيافة غرفة تجارة وصناعة الشارقة فرع كلباء

نظم وفد من كلية الاتصال بجامعة الفجيرة زيارة إلى غرفة التجارة والصناعة فرع كلباء وذلك في إطار جهود جامعة الفجيرة في تطوير العلاقات الاستراتيجية مع سوق العمل وإتاحة فرص مميزة لتدريب الطلاب في الجهات الحكومية وغير الحكومية.

التقى الوفد الذي يضم الدكتور أحمد مصطفى أستاذ العلاقات العامة والدكتور روبن كبها أستاذ الإعلام بالأستاذة ابتسام طيب السركال نائب مدير الفرع بالوكالة. وتم مناقشة فرص التدريب التي توفرها غرفة التجارة والصناعة بكلباء والاجتماع مع مشرف التدريب الميداني بغرفة التجارة والصناعة والطالبة المتدربة  من طرف الكلية سعاد الزعابي.

جاءت تلك الزيارة فى إطار جهود جامعة الفجيرة في توفير أفضل الفرص التدريبية  والعملية لطلابها، ومناقشة الشركاء من مؤسسات العمل وفرص تطوير برامج التدريب لتأهيل الطلاب للالتحاق والمنافسة بسوق العمل.

وأشادت الطالبة سعاد ببيئة التدريب التي توفرها الغرفة والمهارات المتنوعة التي تكتسبها أثناء فترة التدريب.