جامعة الفجيرة تبحث سبل التعاون مع سفارة سلطنة عمان في دولة الامارات العربية المتحدة

جاء ذلك خلال زيارة وفد من جامعة الفجيرة إلى مقر سفارة سلطنة عمان في دولة الامارات العربية المتحدة بأبوظبي.
حضر اللقاء سعادة السفير الدكتور أحمد بن هلال البوسعيدي، وسعادة الاستاذ طلال بن منصور الوهيبي نائب رئيس البعثة والمسؤول عن  القسم الثقافي بالسفارة، وسعادة الدكتور غسان القيمري مدير جامعة الفجيرة وأعضاء هيئة تدريس في قسم العلوم الأسرية بالجامعة.
وقد تضمن اللقاء بحث سبل التعاون بين الطرفين فيما يخص الجوانب الأكاديمية وتبادل الخبرات، كما استعرض الجانبان الفرص الواعدة لتعزيز سبل التعاون في مختلف المجالات الأكاديمية والثقافية.
وأكد دكتور القيمري على حرص الجامعة على مد جسور التعاون مع سفارة سلطنة عُمان. ومن جانبه عرض دكتور القيمري نبذة عن جامعة الفجيرة والبرامج الأكاديمية المعتمدة منها والمستحدثة، وكذلك المشاركات المجتمعية والثقافية التي تطرحها الجامعة على الصعيد المحلي في الإمارة والدولة والخدمات التي تقدمها للطلبة بصفة عامة. كما قدم شرحاً وافياً عن نظام التعليم في الجامعة ورسالتها والتخصصات التي تهم الطلبة العُمانيين الراغبين بالالتحاق في جامعة الفجيرة.