جامعة الفجيرة تنظم مهرجان اسلوب الحياة الصحي

نظمت كلية العلوم الصحية في جامعة الفجيرة مهرجان اسلوب الحياة الصحي الذي أقيم في شاطئ المظلات بالفجيرة، بالتعاون مع شركائها الاستراتيجيين ومشاركة أفراد المجتمع المحل.

وضم المهرجان الذي يعد أحد المشاركات المجتمعية التي تنظمها الجامعة، مجموعة من الانشطة الرياضية لتأكيد دور النشاط الرياضي في بناء الجسم وكنوع من انواع الحياة الصحية، علاوة على عرض الاطعمة الصحية وشرح الفوائد المترتبة على تناولها وضرورة الابتعاد عن كل ما هو مصنع.

وقال الدكتور سامح غوانمه مدير الجامعة: إن الهدف من إقامة المهرجان لتسليط الضوء على دور الجامعة في المساهمة في بناء المجتمع إضافة إلى نشر التوعية الصحية لمكافحة التدخين وبيان اثارة السيئة على جسم الانسان وسبل الاقلاع عنه إضافة إلى اتباع اسلوب حياة صحي من خلال العادات الحياتية الصحية اليومية كالنوم والاكل والشرب وممارسة الرياضة.

وفي ختام المهرجان منح مدير الجامعة دروعا للمتسابقين في المراكز الثلاثة الاولى لكل سباق   كما منح درعا لأصغر مشارك وأكبر مشارك.