“سعادتي في رياضتي” تحتضن محاضرة توعية عن فوائد الرياضة في جامعة الفجيرة

في إطار إعداد مشروع تخرج بعنوان “حملة إعلامية تثقيفية لدعم الثقافة الرياضية لدى الفئات الشبابية في مجتمع الفجيرة”، نظم الطالب عبدالله السعيد، مُعِد المشروع، فعالية تحت عنوان “سعادتي في رياضتي”.

أقيمت الفعالية في مسرح جامعة الفجيرة بتاريخ 20 نوفمبر 2023، حيث قام الدكتور إسلام منصور “متخصص في الطب الرياضي”، بتقديم محاضرة توعية شملت فوائد الرياضة على الصحة والحياة اليومية. حضر الفعالية الدكتور عبده داوؤد، المشرف على المشروع، وعدد من أساتذة وطلبة كلية الاتصال.

أعرب الحضور عن سعادتهم للمحتوى القيم الذي قُدِّم في المحاضرة، حيث تم تسليط الضوء على فوائد النشاط البدني وأهميته في تحسين جودة الحياة. يأتي هذا النشاط ضمن جهود تعزيز الثقافة الرياضية وتشجيع الفئات الشبابية على اعتماد أسلوب حياة نشط وصحي.

الفعالية تعتبر جزءًا من مبادرات الجامعة لتشجيع الوعي الرياضي وتحفيز الشباب على ممارسة الرياضة بانتظام، بما يسهم في تعزيز صحة الأفراد وتحسين جودة حياتهم.