أنشطة تدريبية لطلاب كلية الاتصال بإذاعة زايد للقرآن الكريم

التقى الدكتور روبن كبها والدكتور أحمد مصطفى الأساتذة بكلية الاتصال بالأستاذة عدوية بدر مسؤول تنسيق الخدمات البرامجية، وذلك لمتابعة جهود الشراكة الاستراتيجية بين كلية الاتصال بجامعة الفجيرة وهيئة الثقافة والفنون والتي أتاحت فرص تدريبية متميزة لطلاب كلية الاتصال بالمؤسسات التابعة، ومنها إذاعة زايد للقرآن الكريم،.

وقد أشادت  المشرف الميداني على التدريب بالإذاعة بمستوى تأهيل طلاب كلية الاتصال ومهاراتهم بجانب موهبتهم في العمل الإعلامي والإذاعي، وقد استمع الوفد لتجربة الطالبة عائشة خالد حيث شاركت في كافة مراحل الإعداد والإنتاج الإذاعي.

انتهت الزيارة بجولة في أستوديوهات الإذاعة والالتقاء بكوادرها المتميزة، وقد وجه الوفد خالص تحيات إدارة جامعة الفجيرة إلى إذاعة زايد للقرآن الكريم والتي تقدم جهوداً مميزة في مسيرة الإعلام بدولة الإمارات العربية المتحدة.