كلية إدارة الأعمال تنظم جلسة لطلابها بعنوان الأسواق المالية الدولية

نظمت كلية إدارة الأعمال في جامعة الفجيرة جلسة بعنوان الأسواق المالية الدولية في مسرح الجامعة يوم الخميس، الموافق 21 سبتمبر 2023. شهدت هذه الفعالية مشاركة فعّالة من قبل طلاب الكلية، الذين استفادوا بشكل كبير من الجلسة ا التي تمّ تقديمها من قبل خبراء في مجال الأسواق المالية.

تهدف الجلسة إلى تعزيز التفاعل بين الطلبة والعالم الوظيفي، حيث تعمل جامعة الفجيرة على توفير فرص تعليمية تجمع بين النظريات العلمية والتطبيقات العملية بهدف تزويد الطلاب بالمعرفة والمهارات اللازمة لمواكبة التحولات السريعة في عالم الأسواق المالية.

خلال هذا اللقاء، شارك الطلاب بفعالية في المناقشات والأسئلة، وتمكنوا من التواصل المباشر مع الخبراء، مما سيسهم بشكل كبير في تطوير قدراتهم. ولم يكن هدف هذا الحدث مجرد توسيع معرفة الطلاب، بل ألهمهم أيضاً لممارسة وظائف في مجال التمويل بثقة وفهم أعمق.

من جانبه، أكد الدكتور جوزيف لوتا عميد كلية إدارة الأعمال، أهمية هذه الفعاليات في توجيه الطلاب نحو مجالات التمويل وتجهيزهم لمواجهة التحديات والفرص في سوق العمل.

تعتبر هذه الجلسة إحدى المبادرات التي تُقدمها جامعة الفجيرة لتحفيز تفوّق الطلاب وتمكينهم ليكونوا محترفين مستقبليين وجاهزين لسوق العمل فور تخرجهم.