إنضمام عدد من طلاب كلية الاتصال لفريق المتدربين بإذاعة 92.6 FM الفجيرة

التقى الدكتور روبن كبها  والدكتور أحمد مصطفى كامل من كلية الاتصال بجامعة الفجيرة  بالإعلامي على هيثم حرباوي وعدد من المذيعين والمعدين بإذاعة الفجيرة 92.6 FM، خلال هذا اللقاء تم استعراض البرنامج التدريبي الذي يتلقاه طلاب كلية الاتصال المتدربين في الإذاعة، وفرص إكتسابهم مهارات إعلامية متميزة في مجالات التخطيط وإعداد البرامج والإلقاء والعلاقات العامة.

وقد أعرب أساتذة الكلية عن تقديرهم لإذاعة الفجيرة وهيئة الفجيرة للثقافة والإعلام للفرص التدريبية المتميزة التي يتم تقديمها للطلاب في مختلف المؤسسات الإعلامية التابعة والتي تضم خبرات متعددة، بجانب إمكانيات وأجهزة حديثة فضلاً عن بيئة التدريب الآمنة، وعن مدى إستفادة الكلية من الفرص التدريبية والاجتماعات مع أرباب سوق العمل والإستفادة من خبراتهم في تطوير البرنامج الأكاديمي، بعد تقييمهم للمعلومات والمهارات التي يمتلكها طلاب كلية الاتصال.

كما استمعا أساتذة الكلية والمشرفين الميدانين بالإذاعة للطالبة عائشة خالد والتي أعربت عن شكرها وتقديرها لإدارة الجامعة  ممثلة فى الاستاذ الدكتور غسان القيمرى مدير الجامعة، وعميد كلية الاتصال الأستاذ  الدكتور محمد فياض، وللقائمين على الإذاعة وأسرة الكلية لما وجدته من فرص متميزة للتدريب بالمؤسسات الإعلامية المتميزة التابعة لهيئة الفجيرة للثقافة والإعلام.