القيمري يلتقي بأعضاء مجلس طلبة الجامعة

التقى مدير جامعة الفجيرة أ.د. غسان القيمري بأعضاء مجلس طلبة الجامعة المنتخب، في أول اجتماع معهم بعد إعلان التشكيل. وهنأ مدير الجامعة أعضاء المجلس بالفوز بعضوية المجلس عبر انتخابات أجريت بشكل ديمقراطي نزيه وشفاف، متمنياً لهم أن يكونوا على قدر المسؤولية والمهام المنوطة بالمجلس، وأن يكونوا خير سفراء للجامعة في المجتمع الخارجي.

كما أشار د. القيمري أن أعضاء مجلس الطلبة، قادة المستقبل ولا بد من تمثيل زملائهم بشكل مشرف لظهور الأنشطة الطلابية في أكمل صورة تلبي احتياجات ومتطلبات طلبة الجامعة، مشيراً إلى أن إدارة الجامعة تهتم ببناء وصقل الشخصية المتكاملة للطلبة من خلال خطة الأنشطة الطلابية.

وأكد خلال الاجتماع على أهمية الانتهاء من وضع خطة لأنشطة العام لعرضها ومناقشتها سريعاً، وأن هدف المجلس هو تحقيق مصلحة الطلبة دون أي تحيز، وتمنى أن يكون عمل مجلس الطلبة هذا العام مميز واستمراراً لنجاحات الأعوام السابقة.