برنامج إدارة الخدمات الاجتماعية ينظم جلسة بعنوان “سوالف الغرير

في يوم مميز لطلبة إدارة الخدمات الاجتماعية في جامعة الفجيرة، شارك الطلاب في جلسة ملهمة تنظمها مكتبة الفجيرة الرقمية بدعم من مؤسسة عبد الله الغرير تحت عنوان “سوالف الغرير” تحت إشراف الأستاذة إيناس خليل. وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة التي تهدف إلى تطوير المهارات المهنية والاستعداد لسوق العمل.

تضمنت الجلسة عرضاً ملهماً لقصة نجاح عبد الله الغرير، بدءاً من مرحلة الصغر في الإمارات وصولاً إلى مكانته الحالية. وتم تسليط الضوء على بداياته ورؤيته للتعليم، بالإضافة إلى تقديم نظرة عامة حول المبادرات التي تقوم بها مؤسسة عبد الله الغرير، التي تستهدف شباب الإمارات.

تأتي هذه المشاركة كجزء من استراتيجية تطويرية تهدف إلى تأهيل الطلبة لدخول سوق العمل، حيث يُعدون لمرحلة مهنية ناجحة في مجال إدارة الخدمات الاجتماعية.