طالبات برنامج حقوق الإنسان يحتفلون باليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة

بمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة، نظم طالبات برنامج حقوق الإنسان تحت إشراف الأستاذة هيا العامري مبادرة إيجابية قام خلالها الطالبات بتوزيع الورود والملصقات التحفيزية على أسرة جامعة الفجيرة من الهيئة الأكاديمية والإدارية والطلبة. والمصحوبة بملصق يحمل كلمة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم “المرأة سر توازن الحياة وسر جمال الكون ومصدر المحبة والرحمة في هذا العالم”.

وأكدت الأستاذة هيا العامري بأن القضاء على العنف ضد المرأة هو أحد التحديات التي يتوجب التصدي لها، فحقوق المرأة من حقوق الإنسان وحقوق الإنسان هي حقوق المرأة.

والجدير بالذكر أن الجمعية العامة للأمم المتحدة  حددت  يوم 25 نوفمبر من كل عام للاحتفال ب”اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة“، بهدف رفع الوعي حول القضاء على جميع أشكال التميز ضد المرأة.