برنامج توعية في مجال السلامة والوقاية من الحريق بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني*

في مبادرة هامة لتعزيز ثقافة السلامة والوقاية من الحريق، قامت جامعة الفجيرة بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني بالفجيرة بتنظيم برنامج توعوي ناجح في مجال السلامة والوقاية من الحريق لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بهدف زيادة الوعي وتعزيز التحفيز للتصرف السليم في حالات الطوارئ.

تناول البرنامج مواضيع هامة مثل كيفية التصرف والاخلاء الآمن في حالة الحريق، وتدريب المشاركين على استخدام أجهزة الإطفاء بشكل فعّال. وتأتي هذه الخطوة لتعكس التزام الجامعة وإدارة الدفاع المدني بالتعاون المثمر لتحقيق بيئة تعليمية آمنة ومحمية.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور غسان القيمري على أهمية هذه الفعاليات في تمكين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية للتصرف الفعّال في حالات الطوارئ، مشيراً إلى أن هذه التدابير تعزز السلامة الشخصية وتحد من أية أضرار محتملة. كما أعرب عن شكره وتقديره لإدارة الدفاع المدني بالفجيرة على هذه المبادرة المفيدة.