جامعة الفجيرة تنظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى الفجيرة

ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الصحي في المجتمع، نظمت إدارة شؤون الطلبة في جامعة الفجيرة حملة ناجحة للتبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى الفجيرة – بنك الدم، وذلك يوم الأثنين 22 يناير 2024 في حرم الجامعة. تأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من مبادرات الجامعة التي تهدف إلى نشر ثقافة التبرع بالدم وتوعية الطلاب بأهمية المساهمة في هذا العمل الإنساني.

تم خلال الحملة استقطاب عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين الذين أبدوا استعدادهم للمشاركة الفعّالة في هذا النشاط الذي يحمل قيمًا إنسانية عالية. وقد تم تنظيم الحملة بشكل مثالي، حيث تم توفير جميع الظروف اللازمة لضمان سيرها بكفاءة وبأمان.

ومن جانبه عبر الأستاذ الدكتور غسان القيمري مدير الجامعة على الحملة قائلاً: “تعكس هذه الحملة التزام جامعتنا بتشجيع قيم التطوع والمساهمة في خدمة المجتمع”.  كما تقدم بالشكر إلى إدارة مستشفى الفجيرة تقديراً  للدعم الكبير الذي قدمته في إنجاح الحملة.

تشكل هذه الحملة خطوة إيجابية نحو تحفيز روح التكافل والمشاركة في المجتمع، وتعزز التزام الجامعة بترسيخ القيم الإنسانية والاجتماعية بين طلابها وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.