“جامعة الفجيرة تقدم ورشة عمل حول توليد الأفكار الابتكارية “

في إطار احتفالات شهر الابتكار، وتحت شعار “الإمارات تبتكر 2024″، قدمت جامعة الفجيرة بالتعاون مع مؤسسة بيت الخير فرع دبا الفجيرة ورشة عمل حول توليد الأفكار الابتكارية. وقام بتقديم الورشة الأستاذة إيناس خليل عضو هيئة التدريس في قسم العلوم الأسريةفي الجامعة.

تمحورت فعاليات الورشة حول أساليب توليد الفكرة الابتكارية، ومراحل تحويل الأفكار إلى فرص، بالإضافة إلى عرض لاستراتيجيات التفكير المتوازي. شارك في الورشة منتسبي مؤسسة بيت الخير، حيث استفادوا من المعرفة التي قدمتها الأستاذة إيناس خليل.

تعتبر هذه الورشة جزءاً من جهود جامعة الفجيرة في تعزيز ثقافة الابتكار وتطوير مهارات الطلاب والمجتمع. وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية الابتكار ودوره في تحقيق التطور والتقدم في مختلف المجالات.