جامعة الفجيرة تشارك في مؤتمر (ic-ETITE) الدولي بجامعة فيلور للتكنولوجيا في الهند

في إطار جهود تعزيز التبادل العلمي والتعاون الدولي، يسر جامعة الفجيرة أن تعلن عن مشاركة الدكتور يوسف قواقزه في مؤتمر ic-ETITE لعام 2024. تم استضافة هذا الحدث البارز من قبل جامعة فيلور للتكنولوجيا (VIT) في الهند.

خلال فعاليات المؤتمر، كان للدكتور  يوسف قواقزه الأستاذ المساعد في كلية تكنولوجيا المعلومات، الفرصة لإلقاء كلمة رئيسية بعنوان “الكشف عن تأثير تقنيات إعادة المعاينة في التصنيف. ” تعتبر هذه المشاركة إضافة هامة للجامعة، حيث تمثل المشاركة في هذا المؤتمر الدولي فرصة لتقديم الأبحاث والتجارب العلمية الرائدة التي تنطوي على أهمية كبيرة في مجال التقنية والتعليم.

يعكس حضور الدكتور يوسف في هذا المؤتمر التزام جامعة الفجيرة بدعم البحث العلمي والمعرفة على الصعيدين الوطني والدولي، وتعزيز دورها من خلال المزيد من المشاركات والإنجازات العلمية من قبل أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.