**عميد كلية الاتصال يلتقي المدير التنفيذي لهيئة إعلام الفجيرة**

قام الأستاذ الدكتور محمد أحمد فياض، عميد كلية الاتصال بجامعة الفجيرة، بزيارة هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام حيث التقى بسعادة الأستاذ ناصر اليماحي، المدير التنفيذي للهيئة.

تم مناقشة عدد من القضايا التي تفتح آفاقاً جديدة للتعاون بين الجامعة والهيئة. تمحورت حول مجموعة من المجالات الرئيسة بما في ذلك التدريب والتطوير، وإطلاق برامج أكاديمية جديدة، وسبل تعزيز التعاون المشترك بما يخدم المصلحة العامة.

من جانبه، أكد أ.د. فياض، على أهمية الاستفادة من الفرص المتاحة لتطوير مجالات التعليم والبحث في مجال الاتصال والإعلام.  كما أكد على أهمية تعزيز الشراكة بين المؤسستين وبما يسهم في تطوير القطاع الإعلامي والثقافي في إمارة الفجيرة وخارجها.

تأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة من جامعة الفجيرة لتعزيز التعاون مع المؤسسات التعليمية والهيئات الثقافية والإعلامية في دولة الإمارات، بهدف تعزيز وتنمية المهارات الثقافية والإعلامية والتعليمية لدى الطلبة ليكونوا جاهزين للإنخراط في سوق العمل فور تخرجهم.