كلية الاتصال في جامعة الفجيرة تبحث مشاريع التخرج للفصل الدراسي الأول 2023-2024

في إطار تفعيل دورها في تهيئة الطلبة لمواكبة تطورات سوق العمل، ناقشت كلية الاتصال في جامعة الفجيرة مجموعة من مشاريع التخرج للطلبة الخريجين في الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 2023-2024. جاءت المشاريع المطروحة للنقاش محورها التحليل، الابتكار، والذكاء الاصطناعي، مركزة على تأثيرها في مجالات العلاقات العامة والاتصال المؤسسي.

ترأس النقاش عميد الكلية، الأستاذ الدكتور محمد فياض، حيث شهدت الجلسة مشاركة خبراء من خارج الجامعة، منهم الأستاذة وداد أحمد الحمودي، مديرة المركز الإبداعي في إمارة الفجيرة، والإعلامي المخضرم عبدالله سعيد الحريثي. وقدم الخبراء توجيهات ومراجعات هامة للطلبة، حيث أكدوا على أهمية تطوير المشاريع والاستفادة القصوى منها في سوق العمل.

تناولت التوجيهات أيضًا ضرورة انفتاح الطلبة للتفاعل مع المجتمع والقطاع الخاص، مشددين على دور هذه المشاريع في تحقيق استراتيجية الإمارات المستقبلية. وفي ختام النقاش، أكد الحاضرون على أهمية دعم مشاريع الشباب وتوجهاتهم المستقبلية، وكيف يمكن لهذه المشاريع المبتكرة أن تلعب دوراً حيوياً في تحقيق هذه الرؤية الوطنية.