جامعة الفجيرة تستضيف طلبة مدرسة الإمارات الخاصة للتعرف على برامجها الأكاديمية

نظم قسم شؤون الطلبة بجامعة الفجيرة استضافة خاصة لطلبة مرحلة الثانوية العامة بمدرسة الإمارات الخاصة يومين 27 و 28 فبراير 2024، حيث استمتع الطلبة بزيارة مبنى كلية التمريض وكلية تكنولوجيا المعلومات في اليوم الأول، تلاها يوم زيارة مبنى مكتبة الجامعة في اليوم الثاني.

تأتي هذه الاستضافة من منطلق حرص جامعة الفجيرة على استقطاب الطلبة المتميزين لتعزيز توجهاتهم العلمية والمعرفية، وتهدف إلى تعريف الطلبة بالأقسام العلمية والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة وكيفية اختيار التخصصات الجامعية المناسبة لميولهم.

وفي هذا السياق، أكد الأستاذ الدكتور غسان القيمري مدير الجامعة، على أهمية هذه الزيارة في منح فرصة للطلبة للتعرف على الجامعة والتجول بمختبراتها العلمية والاطلاع على برامجها الحديثة والمتعددة التخصصات، مع التركيز على مجالات الذكاء الاصطناعي، والتعلم الآلي والأمن السيبراني وعلوم البيانات والتمريض. كما أشار دكتور القيمري إلى جهود الجامعة في تأهيل الطلبة لسوق العمل من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة.