جامعة الفجيرة تنظم ورشة عمل حول إدارة وقت المشاريع باستخدام CPM

تحت إشرف الأستاذة إيناس خليل نظم قسم العلوم الأسرية في جامعة الفجيرة ورشة عمل حول إدارة وقت المشاريع باستخدام CPM، ضمن الأنشطة المنهجية لسلسلة الورش التدريبية والتي يقدمها القسم للطلبة لتطوير الأداء والمهارات لديهم.

هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين بأساسيات استخدام CPM وتطبيقاته، وتطوير مهاراتهم في التخطيط وتمكينهم من تحديد الأنشطة الهامة التي تؤثر على مدة المشروع. وقد تميزت الورشة بعقد عدة جلسات تدريبية تفاعلية، تضمنت عروضاً تطبيقية لمشاريع افتراضية، حيث أظهر المشاركون تقديرهم للمحتوى العملي الذي تم تقديمه خلال الورشة.

يأتي هذا النشاط ضمن جهود الجامعة في تعزيز الكفاءات المهنية وتوفير فرص التعلم العملية التي تسهم في تطوير الأداء المهني والشخصي للطلبة. وتعكس هذه الورشة الرغبة المستمرة لقسم العلوم الأسرية في تقديم الدعم والتطوير لأفراد المجتمع ورفع مستوى الخبرات في مجال إدارة الخدمات الاجتماعية.