“قسم العلوم الأسرية يستعرض مشاريع تخرج طلابه في جلسة علمية مميزة”

شهدت جامعة الفجيرة، قسم العلوم الأسرية، جلسة علمية مميزة، تم خلالها عرض مشاريع تخرج طلاب القسم. وتأتي هذه الجلسة كجزء من جهود الجامعة في تشجيع الطلاب على تطوير مهاراتهم والمساهمة في تحقيق رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة في التطوير والابتكار.

ترأس الجلسة الدكتور علاء الشريف رئيس القسم بمشاركة أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وبحضور مدير الجامعة أ.د. غسان القيمري ونائب مدير الجامعة أ.د. محمد الشامي وأعضاء الهيئة التدريسية وأولياء الأمور وعدد من الحضور الكرام.

ورحَّب مدير الجامعة بالحضور، مؤكداً على أهمية مشاريع التخرج في تعزيز دور الطالب في المجتمع. كما وأشاد بمجهودات الطلاب وإبداعاتهم حيث تعد تلك المشاريع نتاج حصاد أربع سنوات من الدراسة والاجتهاد.

يعتبر هذا النشاط جزءاً من جهود الجامعة في تشجيع الطلاب على البحث العلمي وتطوير مهاراتهم، بهدف تخريج جيل متميز قادر على الانخراط في سوق العمل والمساهمة في تطوير المجتمع.