” جامعة الفجيرة تشارك في المؤتمر الدولي 2nd ICCR2024 “

في خطوة تعزز من مكانة جامعة الفجيرة في مجال الأبحاث والابتكار، يسر جامعة الفجيرة أن تعلن عن مشاركة الأستاذة إيناس خليل عضو هيئة التدريس في قسم العلوم الأسرية، في المؤتمر الدولي الثاني 2nd ICCR2024 بدبي تحت عنوان International Conference On Cyber Resilience، والذي تنظمه IEEE خلال الفترة من 26 إلى 28 فبراير 2024.

تضمنت مشاركة الأستاذة إيناس في المؤتمر كمتحدثة بتقديم ورقة علمية تناقش أحد قضايا الذكاء الاصطناعي وتأثيره على الأنشطة الإدارية في المؤسسات، والتي تم قبولها  للنشر في مجلة IEEE مما يعكس جودة البحث وأهميته في المجال العلمي.

تأتي هذه المشاركة ضمن استراتيجية جامعة الفجيرة في تعزيز دور أعضاء هيئة التدريس في مجال البحث العلمي والخدمة المجتمعية، من خلال تقديم أوراق بحثية تساهم في إضافة قيمة للمجتمع على الصعيد المحلي والدولي.