زيارة ميدانية ناجحة لطلبة كلية إدارة الأعمال إلى مصنع كوكا كولا في العين

في سياق تعزيز التفاعل العملي للطلبة وربط المقررات الدراسية بالواقع الصناعي، نظمت كلية إدارة الأعمال في جامعة الفجيرة زيارة ميدانية ناجحة إلى مصنع كوكا كولا للمشروبات الغازية في إمارة العين. جاءت هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة للجامعة لتطوير مهارات وقدرات الطلاب وتحفيز تفاعلهم مع سوق العمل.

قادت الهيئة الأكاديمية بالكلية هذه الزيارة، حيث حضرت مجموعة من الطلبة الذين استقبلهم مساعد مدير الإنتاج ورئيس قسم التدقيق الداخلي في شركة كوكا كولا. تم خلال الزيارة تسليط الضوء على عدة مفاهيم دراسية مرتبطة بالمحاسبة، وإدارة الأعمال، والموارد البشرية، والتسويق، والإدارة الشاملة للعمليات التي يتعلمها الطلاب خلال دوراتهم الدراسية.

تمكن الطلبة خلال الزيارة من التعرف عن كثب على مختلف أقسام المصنع، مما قدم لهم فهماً واقعياً لعمليات الإنتاج والتشغيل. تأتي هذه الزيارات الميدانية في إطار رؤية جامعة الفجيرة لتعزيز التواصل بين البيئة الأكاديمية وسوق العمل، وتعتبر مناسبة قيمة لتزويد الطلاب بمهارات عملية يمكنهم تطبيقها في حياتهم المهنية المستقبلية.

وفي نهاية الزيارة قدّم وفد الجامعة الشكر الجزيل لإدارة المصنع على حسن استقبالهم وعلى ما يبدوه من تعاون كبير في استقبال الطلبة، وتم التأكيد على ضرورة الإستمرار في العمل المشترك وتطويره بكل الوسائل الممكنة.